お品書き

おまかせコース

旬の恵みを生かした確かな技を、コースでお召し上がりください。
日々の素材を店主自らが厳選し、調理いたします。

おまかせコース内容一例 8,000円コースの一例。仕入れの状況等により、内容が多少異なる場合があります。

コース料金

7,000円(全8品)、10,000円(全9品)、12,000円(全11品)のコースをそれぞれご用意しております。(税別)

一品料理

料理写真

料理写真

季節料理

日本の四季の醍醐味を味覚でお楽しみください。
ご予約にてご用意致します。

例) 春・・・筍料理、 夏・・・鱧料理、 秋・・・松茸料理、 冬・・・河豚料理

仕出し料理

法事、慶事、お集まりなどにご利用ください。
ご予算や献立にもご相談に応じますので、お気軽にお電話ください。

ページのトップへ